
Assaisonnements
Huile d’Olive extra vierge Casa Grande puise son essence dans les Pouilles en Italie. Elle est pressée à l’ancienne à froid afin de conserver tout les nutriments essentiels, minéraux et enzymes qui l'a compose. Le Vinaigre blanc naturelle Casa Grande est tiré du Pinot Gris cultivé au pied des Dolomites italienne, inscrites au Patrimoine mondial de l'UNESCO.
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Huile d'olive
10,00 €250 ml
Huile d’olive naturelle Casa Grande extra vierge préssée à froid. Elle tire son goût fruité de la région des pouilles en Italie, plus précisément de Mont saint Angelo di Manfredonia. Délicieuse au goût elle est également riche en oméga-9, un allié efficace pour la santé et le bien-être.Vinaigre blanc
8,00 €250 ml
Vinaigre naturel Casa Grande de Pinot Gris, cultivé au pied des Dolomites, un site préservé et classé au patrimoine de l’UNESCO. Partenaire idéal pour un assaisonnement sain, il saura parfaitement accompagner vos plats à base de poissons, fruits de mer, volailles et légumes.Huile d'olive Safran
15,00 €250 ml
L’Huile d’olive au Safran Casa Grande, extra vierge pressée à froid, tire son goût fruité de la région des Pouilles à Monte Sant’Angelo. Le safran de Navelli lui confère un caractère très personnel qui renforce ses qualités gastronomiques..Vinaigre rouge
8,00 €250 ml
Vinaigre naturel Casa Grande de Merlot, cultivé au pied des Dolomites, un site préservé et classé au patrimoine de l’UNESCO. Il pourra être utilisé pour réaliser des sauces et vinaigrettes relevées. Il saura également parfaitement accompagner vos plats à base de viande et gibier.Sel de lave
13,00 €Le sel islandais en flocon est récolté dans les Westfjords islandaise. Ce charbon actif est un détoxifiant naturel qui vous permettra d’assaisonner vos repas tout en ajoutant une touche croustillante à votre dégustation. Sa couleur sombre ne manquera pas de surprendre vos invités, elle apportera également un beau contraste lors du dressage de vos plats.
Stock épuisé
Poivre de kampot
10,00 €Récoltés à la main à partir de février, les grains sont ensuite séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Le poivre de Kampot Noir développe des arômes à la fois forts et délicats. Il est le plus intense et évoque une pointe d’eucalyptus et de menthe fraîche. A moudre frais sur de la viande grillée ou des salades.
Stock épuisé